The No.1 Biggest Audio Mobil Shop Online

    Kantor Operasional :
    Jl. Sunter Karya Utara 4
    Blok G2 No. 28
    Jakarta Utara 14350

    Telephone :
    (021) 640-4509
    (021) 658-31105
    (021) 658-33698
    (021) 658-35197

    Faxcimile :
    (021) 640-4509

    Mobile Phone:
    - 0812-1010-944
    - 0812-1198-882
    - 0811-9678-63

    PIN BlackBerry :
    - 7FAA7A8E
    - 28DFBE8C

    WhatsApp :
    - 0811 999 2523
    - 0811 9678 63


arrow Pencarian

  •   

Untuk Melihat Paket Audio In Car Theather, Clik Disini..!!!

Photo Gallery



Kirim pesanan ke seluruh Indonesia | Terima pemasangan audio, video, TV mobil, GPS Tracking ditempat anda | Pesan sekarang 2 jam sampai

arrow Online Shop

› Cash On Dellivery (COD)

  • Apa sih Cash On Dellivery (COD) ?
    COD adalah anda pesan barang, barang kami antar melalui kurir kami dan anda membayar di tempat pada saat menerima barang.
  • Bila pesan Cash on dellivery apakah dikenakan biaya pengiriman?
    Ya, biaya pengiriman untuk pembayaran COD adalah dengan Minimum Rp 25 ribu (Keterangan lebih lengkapnya untuk biaya pengirimannya hanya dapat ditentukan oleh staff kami melalui phone)
  • Apakah Semua barang yang dijual di AudiomobilShop.com dapat dikirim melalui COD?
    Hampir semua, tetapi dengan kondisi tertentu, untuk lebih jelasnya silahkan hub : 021 6404509
  • Apakah pemesanan COD dapat melalui e-mail / Yahoo Messenger (YM)?
    Ya
  • Berapa lama waktu pengiriman, jika saya pesan hari ini?
    Pengiriman dilakukan saat ini juga atau sampai kurang lebih 1-5 jam kemudian. (staf kami biasanya akan memprediksikan waktu kedatangan kurir kami pada saat anda melalukan pesanan melalui phone order / e-mail / YM)
  • Bolehkan saya membatalkan pesanan yang sudah saya pesan?
    Tidak boleh.
  • Bolehkan bayar melalui transfer bank?
    Tidak boleh, anda harus menyiapkan uang cash terlehih dahulu.
  • Bolehkan saya mencicil pembayaran?
    Tidak boleh, kami tidak menerima pembayaran dengan sistem dicicil.
  • No telpnya kok susah dihubungi?
    Silahkan telp di (021) 640 4509 atau di (021) 658 31105 atau di 0811 967 863
  • Kami telp jam 10 kok tidak ada yang angkat ?
    Jam kerja kami dari jam 10.00 - 18.00 WIB, setiap harinya kecuali hari Minggu / Libur Nasional.

 

Login - Buat Account

Indonesia - English

Kurs US$ Rp. 13,500,00

PAYMENT


Jam Kerja / Office Hour

Sunter
Senin - Sabtu: 09.30 - 17.30 WIB
Minggu / Hari libur TUTUP





Testimonial


Trims cyber car audio bsd... Pelayanannya bagus, teknisinya ramah dan profesional. Bukan hanya jualan, tapi juga kasih solusi dan saran. Special thanks to mas dodi dan mas oki... Semoga sukses selalu... --------------------------------------------- dikirimkan oleh Agung depok 08121324613
 

Agung - Depok


audiomobilshop.com emang mantab, GPS HU MRZ OEM Rush ane yang dipasang di cyber audio (audiomobilshop.com) pekayon bekasi, software papago-nya error, sempat diperbaiki ternyata error lagi, akhirnya diganti dengan software GPS yang baru (IGO). Thanks ya pelayanannya mantab. Kapan-kapan kl ane mau upgrade Audio-Video buat Rush, pasti di Audiomobilshop lagi lah --------------------------------------------- dikirimkan oleh Suryadi Widjaya Bekasi 08886183555 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

Suryadi Widjaya - Bekasi


Sore ini saya pasang avt dav and6000 untuk mobil honda city idsi di bsd. Teknisinya pak Dodi sangat rapi dan terampil kerjanya. Ybs memberikan petunjuk secara jelas dengan baik --------------------------------------------- dikirimkan oleh sardy s ciputat 08129508064 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


SIIIP dan OKEEE --------------------------------------------- dikirimkan oleh evran wibi Pangkalpinang 082280188283 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Very satisfied...rencana utk pasang speaker split, sub aktif n double din...akhirnya stlh diskusi dan periksa audio yg ada di mobil tdk jd kluar byk biaya berkat saran om2 di cyber audio bsd...ckup pasang tweeter, sub aktif plus settingan yg pas sdh dpt hsil maksimal... --------------------------------------------- dikirimkan oleh A. Wiriaatmadja Bandar Lampung Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


thanks audiomobilshop.com power rockfortfostgate T1000 nya dah sampai, harga murah dan cuma 2 hari pengiriman pake jasa MEX, thanks transaksinya, akan saya promosikan lewat mulut kalo ini online shop terpercaya,,,, --------------------------------------------- dikirimkan oleh hendrie bukittinggi 081266266888 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Mantabbzzz deh, pasang sub-woofer dalam waktu 35 menit selesai & rapih. Hasilnya sangat luar biasa dengan kualitas barang terjamin :-) Sukses untuk Cyber Audio Pekayon.. Regards, DJ. SoNy --------------------------------------------- dikirimkan oleh DJ. SoNy Bekasi Selatan Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Pasang di sini ngak nyesel deh kemarin pasang audio di terios speaker pakel morel tempo 6 power pake lm audio sub pake jl hasil memuaskan... untuk teknisi smua ramah penyjelasanpun memuaskan, bravo buat audiomobilshop sunter. --------------------------------------------- dikirimkan oleh aji jakarta 081221110808 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


mantepppp deh pokok nya ,,, sukses selalu --------------------------------------------- dikirimkan oleh Arfiyan Banjarmasin +87816141981 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Selasa, 13 Mei, saya pasang pake Nakamichi sound audio Full. di BSD Serpong. dan pelayanan nya memuaskan, pemasangan rapih, dan teknisi nya menjelaskan semua nya, jadi tidak ada yg di rahasiakan. terima kasih buat mas dodit teknisi yang masang audio mobil saya. thx! sukses selalu !! --------------------------------------------- dikirimkan oleh widiartaseputra DKI Jakarta 08176036317 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-



Kirim Komentar

Lihat Komentar

Sale Item