The No.1 Biggest Audio Mobil Shop Online

    Kantor Operasional :
    Jl. Sunter Karya Utara 4 Blok G 2 No. 28, Jakarta Utara 14350
    Telephone : (021) 640-4509,658-31105, 658-33698,658-35197
    Faxcimile : (021) 640-4509
    Mobile Phone: 0812-1010-944/0812-1198-882, 972-67937
    PIN BlackBerry : 2192636E WhatsApp : 0811 999 2523


    Cabang BSD :
    BSD Autoparts Blok D1-2, Serpong-Tangerang
    Telephone : (021) 537-2232/ 5373496
    Mobile Phone : 0812-1393-8359 PIN BlackBerry : 2643A134
    WhatsApp : 0859 4636 1300


    Cabang Pekayon :
    Jalan Raya Pekayon No. 88, Bekasi
    Telephone : (021) 824 36150/51
    Mobile Phone : 0878 8062 6028, 021 999 50305
    PIN Blackberry : 28DFBE8C
    WhatsApp : 0878 8062 6028

arrow Pencarian

  •   

Kirim pesanan ke seluruh Indonesia | Terima pemasangan audio, video, TV mobil, GPS Tracking ditempat anda | Pesan sekarang 2 jam sampai

arrow Browse By > Category > TV PLAFON

clear
  SYMBION SY-RF1040 › Best Price "Out Of Stock"
clear
clear

▪ TFT Active Matrix Display System ▪ 4:3 High resolution Display ▪ PAL/NTSC System Compatible ▪ 1 A/V Input, 1 A/V Output ▪ Built-in TV Tuner ▪ Built-in USB Jack ▪ Built-in SD/MMC/MS Card Reader ▪ Built-in IR Transmitter ▪ Built-in FM Transmitter

Harga *
Rp. 1,500,000
Rp. 1,198,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  LANCER - LR-RTV1600 › Best Price "Ready Stok"
clear
clear

Model: LANCER - LR-RTV1600
▪ TV Plafon 16" TFT LCD Monitor ▪ NTSC/PAL Auto System ▪ On Screen Display Menu ▪ Built-in TV Function ▪ LED Digital Panel ▪ 16:9 High Resolution Wide Screen Display ▪ Power Supply : DC 12V

Harga *
Rp. 1,700,000
Rp. 1,598,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  HOLLYWOOD - HW-1330 › Best Price "Out Of Stock"
clear
clear

Model: HOLLYWOOD AUDIO - HW-1330
▪ 13,3" TFT Roof Monitor ▪ PAL&NTSC System ▪ 800x600px ▪ Aspect Ratio : 16:9 ▪ Power : 12V

Harga *
Rp. 1,400,000
Rp. 1,198,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  AVA AVR-2200 › Best Price "Ready Stok"
clear
clear

Model: AVA AVR-2200
▪ 22" TFT LCD Flip Down Monitor ▪ Built-in TV Tuner (optional) ▪ Multi System : PAL/NTSC ▪ Wide View Angle ▪ L/R Swivel Function ▪ Two Video Inputs

Harga *
Rp. 2,600,000
Rp. 2,398,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  ALEXIS - ALS-IP9000 › Best Price "Ready Stok"
clear
clear

Model: ALEXIS - ALS-IP9000
▪ 9,5" Roof Mounted TFT LCD Monitor ▪ 16:9 Screen Ratio ▪ NTSC/PAL Auto System ▪ On Screen Display Menu ▪ Built-in TV Function ▪ Power Supply : DC 12V ▪ Super Slim Design ▪ Horizontal & Vertical Rotation

Harga *
Rp. 1,050,000
Rp. 948,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  COUSTIC - CRT-1510C › Best Price "Ready Stok"
clear
clear

Model: COUSTIC audio - CRT-1510C
▪ 15.1" TFT LED Roof Mounted Monitor ▪ PAL & NTSC ▪ Resolution: 800 x 600 px ▪ TV Tuner ▪ 2 Video Input ▪ 1 Audio Output

Harga *
Rp. 1,650,000
Rp. 1,398,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  HOLLYWOOD - HW-1680A › Best Price "Ready Stok"
clear
clear

Model: Hollywood Audio HW-1680A
▪ 16,8" TFT LCD Roof TV ▪ 800x600px ▪ Built-in TV Tuner ▪ 2 Video Input ▪ 1 Audio Input ▪ NTSC/PAL ▪ Remote Control

Harga *
Rp. 1,950,000
Rp. 1,698,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear
clear
  ENIGMA - EG-1515RM › Best Price "Ready Stok"
clear
clear

Model: ENIGMA - EG-1515RM
▪ 15.6-Inch Flip Down Monitor ▪ Resolution: 1920x1080/1366x768 ▪ 2 Video Inputs ▪ Built-in Dual Dome Lights ▪ Wireless Remote Control ▪ Power Supply: DC 21V

Harga *
Rp. 3,000,000
Rp. 2,748,000
Buy it
Untuk pemesanan online
tekan 'BELI'
To buy click 'BELI'

clear

 

Login - Buat Account

Indonesia - English

Kurs US$ Rp. 13,000,00

PAYMENT

Yahoo Messenger


Sunter Jakarta
Nani
Yahoo Messenger
Judy
Yahoo Messenger

Mamal
Yahoo Messenger


BSD Serpong
Oki
Yahoo Messenger


Pekayon Bekasi
Nikma
Yahoo Messenger






Jam Kerja / Office Hour

Sunter
Senin - Sabtu: 09.30 - 17.30 WIB
Minggu / hari libur TUTUP
BSD Serpong
Selasa - Minggu : 09.30 - 17.00 WIB
Senin / hari libur TUTUP
Pekayon Bekasi
Selasa - Minggu : 09.30 - 17.00 WIB
Senin / hari libur TUTUP



Testimonial


audiomobilshop.com emang mantab, GPS HU MRZ OEM Rush ane yang dipasang di cyber audio (audiomobilshop.com) pekayon bekasi, software papago-nya error, sempat diperbaiki ternyata error lagi, akhirnya diganti dengan software GPS yang baru (IGO). Thanks ya pelayanannya mantab. Kapan-kapan kl ane mau upgrade Audio-Video buat Rush, pasti di Audiomobilshop lagi lah --------------------------------------------- dikirimkan oleh Suryadi Widjaya Bekasi 08886183555 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

Suryadi Widjaya - Bekasi


Sore ini saya pasang avt dav and6000 untuk mobil honda city idsi di bsd. Teknisinya pak Dodi sangat rapi dan terampil kerjanya. Ybs memberikan petunjuk secara jelas dengan baik --------------------------------------------- dikirimkan oleh sardy s ciputat 08129508064 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


SIIIP dan OKEEE --------------------------------------------- dikirimkan oleh evran wibi Pangkalpinang 082280188283 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Very satisfied...rencana utk pasang speaker split, sub aktif n double din...akhirnya stlh diskusi dan periksa audio yg ada di mobil tdk jd kluar byk biaya berkat saran om2 di cyber audio bsd...ckup pasang tweeter, sub aktif plus settingan yg pas sdh dpt hsil maksimal... --------------------------------------------- dikirimkan oleh A. Wiriaatmadja Bandar Lampung Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


thanks audiomobilshop.com power rockfortfostgate T1000 nya dah sampai, harga murah dan cuma 2 hari pengiriman pake jasa MEX, thanks transaksinya, akan saya promosikan lewat mulut kalo ini online shop terpercaya,,,, --------------------------------------------- dikirimkan oleh hendrie bukittinggi 081266266888 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Mantabbzzz deh, pasang sub-woofer dalam waktu 35 menit selesai & rapih. Hasilnya sangat luar biasa dengan kualitas barang terjamin :-) Sukses untuk Cyber Audio Pekayon.. Regards, DJ. SoNy --------------------------------------------- dikirimkan oleh DJ. SoNy Bekasi Selatan Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Pasang di sini ngak nyesel deh kemarin pasang audio di terios speaker pakel morel tempo 6 power pake lm audio sub pake jl hasil memuaskan... untuk teknisi smua ramah penyjelasanpun memuaskan, bravo buat audiomobilshop sunter. --------------------------------------------- dikirimkan oleh aji jakarta 081221110808 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


mantepppp deh pokok nya ,,, sukses selalu --------------------------------------------- dikirimkan oleh Arfiyan Banjarmasin +87816141981 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Selasa, 13 Mei, saya pasang pake Nakamichi sound audio Full. di BSD Serpong. dan pelayanan nya memuaskan, pemasangan rapih, dan teknisi nya menjelaskan semua nya, jadi tidak ada yg di rahasiakan. terima kasih buat mas dodit teknisi yang masang audio mobil saya. thx! sukses selalu !! --------------------------------------------- dikirimkan oleh widiartaseputra DKI Jakarta 08176036317 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-


Order hari senin, kirim hari Selasa, paketan pun sampai hari Rabu... mantaaabb betulll.. packing rapih.. cyber car Audio.. than\'ks bangeett. Gak usah ragu deh belanja disini,, pasti dilayani dngan baiikkkk.. --------------------------------------------- dikirimkan oleh Panji Sudrajat Indramayu 081279007679 Terimakasih, audiomobilshop.com
 

-



Kirim Komentar

Lihat Komentar

7 Benefit arrow

7 Benefit of Our Services Pasang Iklan Banner
JNE Trace and Tracking

Site Statistik
Total Member : 12,342 Member
Online saat ini : 131 User
Anda Pengunjung ke : 41,834,500
Hits Hari ini : 10,707
Total Hits : 4,064,900

Peta Lokasi


Lihat audiomobilshop-sunter di peta yang lebih besar
surveys & polls